凍冰冰嘅天氣,比起穿得厚厚重重,B仔更喜歡食返個熱騰騰嘅麻辣火鍋,這種保暖的方法感覺來得更爽更快樂。愛吃麻辣火鍋的朋友,對這間重慶火鍋店應該都不會陌生。由於午市有免費湯底,所以我次次黎食,都幾乎是午市時段,而且每次還都是選鴛鴦麻辣鍋,一辣一唔辣,味道平衡得啱啱好。(今次的鴛鴦選了重慶普通辣配皮蛋香菜)鰻魚(白鱔) 白白嫩嫩的外表,令人一見傾心,雖然份量不算太多,但質素確實是扛扛的,非常鮮美。鴨血:對於B仔來說,麻辣火鍋沒有鴨血,就好像食炸雞沒炸雞皮那樣😂,有種很有遺憾的感覺。所以鴨血也是我每次都必點的東西,而且還要一開始就扔進去,到最後才吃,那才是最入味的。手打蝦滑:彈滑俱備的蝦滑,在清湯裡面是粉粉紅紅,鮮鮮甜甜的,而放在麻辣湯裡面之後,整個味道就會變得截然不同,一口下去,盡吸辣汁的蝦滑會令你爽得感覺身體每一個細胞都興奮得舞動起來。重慶耗兒魚:必叫之選,主要係香港好少有,肉質唔會好柴,幾滑,同麻辣味好夾紅糖慈粑:黏黏糯糯嘅質地,甜甜蜜蜜嘅紅糖汁、入口暖暖地又軟軟的,飽肚滋味,作為收結非常滿足。

鴨血:對於B仔來說,麻辣火鍋沒有鴨血,就好像食炸雞炸雞皮那樣😂,有種很有遺憾的感覺。所以鴨血也是我每次都必點的東西,而且還要一開始就扔進去,到最後才吃,那才是最入味的。