2021-11-09 77 瀏覽
沾沾沾沾沾,這幾個字令我想起我公司的同事sorry不是哪個獅X 適X美牙刷廣告。這間拉麵店早於在舊公司的時候很想吃☺️但每一次經過門外是人頭湧現,今次星期六放工經過不是太多人😻,便推門進入.........-內裏的裝修令我聯想起魚市場的小店,他們共同之處是牆上貼滿了許多自家的美味食物🤤-紫薯栗子薯餅~金黃色的外表內裏包著夢幻紫色的紫薯及金黃色的栗子肉。一咬下去酥脆又帶著軟綿綿的感覺,甘甜可口。-HK$108特濃味噌廣島蠔沾麵~這個沾麵的麵條可選凍或熱,我選擇前者將冷冷的麵條放入熱辣辣的味噌湯內,冰火的感覺挺特別。麵條軟滑放入熱湯內來也沒有出現糊狀👍。廣島蠔咬下去鮮味十足。雖然是味噌湯但不會太鹹絕對是我杯茶😁-吃完這個午餐,更加掛念日本😅請問疫情幾時完結可以真真正正飛去日本魚市場吃過痛快呢?!

紫薯甘栗薯餅

雖然是味噌湯但不會太鹹絕對是我杯茶😁