2023-11-01 2043 瀏覽
之前因為時間不合定打風,取消了一次生日會,於是這次碰巧來到迪士尼,就可以一併補慶祝生日。想不到原來這間大冒險家餐廳的半自助餐,都算幾抵食,雖然主菜的菜式不算特別美味,不過其他半自助餐可以取的東西,反而比起主菜更加吸引。剛好各人的興趣啱啱好可以在餐牌各試一個餐,各樣都可以試到少少。試了羊肉這個,口感輕不錯,不算太乾太鞋,帶輕微羊肉羶香。三文魚這個就顯得沒有什麼特別,基本上和家中自己煎香一片雪藏三文魚沒有太大分別。而我吃的這個咖喱雞,簡直大失所望,因為我以為會有印度式烤餅,想不到,竟然一片naan bread都沒有,只有印度咖喱用來開胃的胡椒煎餅,另外就只好下邊的印度飯;雖然咖喱味道還好,不像港式我是日式咖喱,都帶點正宗印度咖喱味道,不過底下的雞又乾又鞋,雪藏雞不在話下,完全沒有雞腿或是其他的部份,非常失望第一個菜式,可能是四個當中最差的一個。外邊的東西反而更加吸引,你看看沙律菜,有各式菜葉,然之後有意大利黑醋或是千島醬、芝士等等,另外有兩三款意大利脆脆餅乾,幼條型的反而不算太美味,反而是薄片的更加脆,而且帶點調味。有個叫素肉丸,另一個是雞翼,不過都沒有吃太多;另外這些半自助餐,當然設有水
試了
羊肉這個,口感輕不錯,不算太乾太鞋,帶輕微羊肉羶香。
而我吃的這個
咖喱雞,簡直大失所望,因為我以為會有
印度式烤餅,想不到,竟然一片naan bread都沒有
,只有印度咖喱用來開胃的胡椒煎餅,另外就只好下邊的印度飯
,可能是四個當中最差的一個。
外邊的東西反而更加吸引,你看看

有個叫
素肉丸,另一個是雞翼,不過都沒有吃太多;另外這些半自助餐,當然設有水果,例如有西瓜、菠蘿以及哈密瓜等等。
另外據說出邊的甜品很吸引,不過看過,好像
Madeleine西餅我不嬲都唔太啱,因為它又不會有脆皮,軟綿綿,味道又欠奉;反而
綠茶曲奇,其實我覺得幾唔錯,帶點脆
,亦都底輕微
綠茶味;我最喜愛的當然是
蘋果金寶apple crumble,內裏有些提子乾
,蘋果蓉輕微酸,但亦都不會調味調到太甜,另外頂上的脆脆烤到非常香脆
,帶點硬身,口感一流,食完再食。
我曾經覺得自助餐
飲料相當緊要,因為你飲其實都唔會飲得你幾多嘢,這兒有羅漢果、橙汁、以及芒果奶昔mango laasi ,另外還有一部咖啡機,這樣就顯得大方得體,話晒你都接近$300一位午餐。

我覺得芒果奶昔,雖然可能比起人到咖哩店的冇咁濃味,不過都尚算可以接受;
咖啡就偏淡,我點的拿鐵都不覺得太濃香的咖啡味道。

本身以為這些迪士尼店可能很多人很易爆滿,不過現在無論本地人或是遊客,可能來到都盡量省時間,要麼就排隊,要麼就玩遊戲,因此其實都不太坐得悶,如果吃過
漢堡包快餐都百幾蚊,有喜慶節目的話,來這間半自助餐其實都算挺不錯的,而且環境特別、清幽、而且不算太擠擁。
下午茶