𝐎𝐯𝐞𝐫𝐚𝐥𝐥⁣⁣Cafe現在成巷成市 但總會心心念念想再訪mamaday!⁣⁣食物高質又ig-able 風格玩味 店員親切⁣⁣是不久就會想吃一次的Cafe😚⁣—————————————————⁣⁣⁣🍝可能會失望溫泉蛋明太子意大利扁面 $112⁣⁣吃過不少Cafe的出品 仍然覺得mamaday的明太子意粉綜合評分最高!⁣⁣溫泉蛋生熟剛好 明太子帶鹹香 又有忌廉的香滑⁣⁣意粉軟硬適中 簡單又好吃的一道菜!⁣⁣⁣⁣🍕是拉差醬雞腿肉pizza個名夠晒長 $118 (lunchset 包餐湯、主菜、紅茶/飲品discount)⁣⁣薄批口感很香脆 雞腿肉配上pizza芝士很香口⁣⁣唯獨雞肉份量可以更多一點呢⁣⁣⁣⁣🥘餐湯 · 蘑菇忌廉湯⁣⁣正常水準 菌香不錯⁣⁣⁣⁣🍼豆腐豆腐豆腐咖啡 $56 (lunch set discount -$20)⁣⁣某些專注食物的Cafe 咖啡都很一般🙈⁣⁣但這杯豆腐咖啡挺有驚喜!⁣⁣咖啡香氣配上淡淡豆香 口感順滑 毫不違和⁣⁣

𝐎𝐯𝐞𝐫𝐚𝐥𝐥⁣⁣
食物高質又ig-able 風格玩味 店員親切⁣⁣