2024-04-14 195 瀏覽
再見了,我一早訂了座,同時也是第一位入場,因此拍下每個角落的照片作為紀念。這間餐廳的裝潢實在美輪美奐。各行各業順利度過疫情,本以為前路一片光明,但開關後,港九新界的店鋪紛紛歇業,不少業者不得不收攤,看到這情況真的令人心痛!今天是餐廳的最後一天營業。餐廳提供室內及室外座位,室外座位面向海景,可以俯瞰赤柱美麗的海景,位置絕佳,讓用餐的同時也能享受海景的美妙。至於食物,餐廳最著名的就是德國豬手,外皮香脆,肉質鮮嫩,另一道招牌菜則是德國香腸,美味非凡。頭盤包括凍海鮮、沙律、火腿、南瓜火腿配鷹嘴豆、凍蝦及青口等。主菜有青口、雞翼、豬肋骨、意大利粉、酒煮蜆、薯角等,同樣美味。室外部分設有燒菠蘿、腸仔、牛扒,特別推薦燒菠蘿,非常美味。蘑菇湯搭配各式麵包,口感宜人。除此之外,還有多款甜點,如蛋糕、布丁、啫喱、曲奇餅,以及兩款口味的雪糕,分別是朱古力和芒果口味,深受大眾喜愛。由於是最後一天營業,全店只提供自助餐,不需再煩惱點菜的問題。職員們都感到遺憾,因為這是他們在這裡工作的最後一天。

今天是餐廳的最後一天營業。

室外部分設有燒菠蘿、腸仔、牛扒,特別推薦燒菠蘿,非常美味。

蘑菇湯搭配各式麵包,口感宜人。

職員們都感到遺憾,因為這是他們在這裡工作的最後一天。

徳國豬手
徳國豬手