2018-10-30 705 瀏覽
早在年前已經食過尖沙嘴的漁牧,當時覺得好正,後來結業了感到失落,知道在mega box 重開後,立即帶朋友一齊再次挑戰辣烤魚。店員安排了我們坐入面的卡位,很是有私人空間🙂Menu都係整得認真先來個口水雞作前菜酸辣魷魚🦑是一個很開胃的前菜,有點像沙律🥗,味道又似泰式木瓜沙律,很是好味特別😋終於到我們整晚的主角—酸辣烤魚登場,辣味只有一個🌶,不算很辣,相味唔太吃到辣既朋友都會適合食用菇🍄炒牛柳粒,很夠鑊氣!雖然牛柳粒數量不多,但是味道搭夠🙂☺️漁牧混豬—皮很脆,底下有糯米飯配合,再加上三種醬汁選擇,味道層次豐富😆食辣野又點會少得飲品,因為第二日要上班的關,只點了杯mocktail 就作罷了。吃到最後,當然要點點品作為全既的總結啦😛兩種口味的馬拉糕,除了樣吸引,連味道都很不錯。👍🏻值得一提是店員服務態度親切,而且反應快,食甜品亦會主動為我們換碟雖然價錢上不算太友善,但我們貴精不貴多,下次j子定會再次光顧此店再品嘗其他美食🤤

店員安排了我們坐入面的卡位,很是有私人空間🙂

Menu都係整得認真

口水雞

先來個口水雞作前菜

酸辣鮮魷筒

酸辣烤魚

菇炒牛粒

漁牧混豬

雙色馬拉盞

吃到最後,當然要點點品作為全既的總結啦😛
兩種口味的馬拉糕,除了樣吸引,連味道都很不錯。👍🏻

2018-10-24
口水雞