2019-03-23 345 瀏覽
這天又來到KF辦事 自然去了我其中一個喜歡的地方 ~pepper lunch環境~~pepper lunch位於KW的廣場 位置都頗多 但食飯時間跟假日想找位置都不容易 因為很多人吃完都不會走 在聊天 所以我都挑平常的日子來服務~~因為要先去買餐他就會給你一個圓形的牌子當你的餐好了你的牌子會亮燈告訴你去取餐由於我沒啥特別原因要找職員所以只有買餐時會接觸當時那個女服務生是很熱情很有禮貌的品牌~~我個人是很喜歡吃最愛就是黑椒牛肉飯我都選極量飯跟牛肉都多一點你的牛肉是生的所以一拿到餐就要立刻拌勻你的飯跟牛肉讓鐵板的熱力弄熟牛肉飯裏有牛油黑椒蔥花非常香溫馨提示~出去拿餐時在櫃檯有黑椒 跟2種醬汁 記得拿 倒在飯裏會很香

2019-02-06