中上環一帶都有很多不同特色的餐廳小店,今次去咗位於上環的一間多國酒吧西餐廳,餐廳面積都幾大,用上木椅木桌,燈光昏暗幾有情調,還有半室外的用餐位置,可以看看街景,餐廳播放着不同類型的英文歌曲,有時仲有Free Jam,大家可以上台一展歌喉~😎 好適合和朋友或情侶來個Happy Friday!🥂當晚點了一份自選Set Dinner: 包1款前菜+1個主菜□ 𝘚𝘵𝘢𝘳𝘵𝘦𝘳𝘴: 🦪Clams & Mussels青口和蜆都好新鮮,每隻都好飽滿,肉質鮮嫩,不過蜆有一兩隻有少少沙🙊,白酒、香草及蒜香🧄的味道突出,帶出青口的鮮味😝 還有一件微脆的牛油蒜蓉法包可以蘸白酒汁一齊食,好入味!😎□ 𝘔𝘢𝘪𝘯: Grill Ribeye Steak ($208)上枱時香氣撲鼻,烤肋眼牛排我叫咗五成熟,肉質外焦內嫩,內裏牛肉呈粉嫩的顏色,牛味濃郁又帶點肉汁😍,口感軟腍,伴碟配上即叫即炸的粗薯條🍟,熱辣辣又外脆內軟,薯條份量都幾多,還有灑上芝士粉的櫻桃蘿蔔和沙律菜,加了些醋,酸酸甜甜好開胃,可以降低油膩感!😌👍🏻🐣Quesadilla ($108)薄餅皮烘烤過,外皮酥脆,這款墨西哥餡餅我選了雞肉作餡料,還加入了芝

□ 𝘚𝘵𝘢𝘳𝘵𝘦𝘳𝘴: 🦪Clams & Mussels

🐣Quesadilla ($108)

薄餅皮烘烤過,外皮酥脆,這款墨西哥餡餅我選了雞肉作餡料,還加入了芝士和蔬菜等等的配料,口感豐富!芝士仲有少少拉絲!😆 再配上三款醬料讓大家夾埋一齊食,分別是牛油果醬、蕃茄辣椒莎莎醬、乳酪醬,每一款都各有特色,特別喜歡牛油果醬和乳酪醬,非常香濃!蕃茄辣椒莎莎醬味道帶少少酸辣,亦都好開胃!令這款菜式口感和味道昇華!😋

2024-04-26
  • Grill Ribeye Steak