2024-03-21 96 瀏覽
晚上去了灣仔的Jo Jo Indian Cuisine吃印度菜。 ☺餐廳的裝修很美 😍前菜 ☺每款食物跟飲料都很吸引 😍我點了paneer tikka masala和chicken biryani,還有butter naan和garlic naan。😚paneer tikka masala以印度起司(paneer)為主角,搭配香辣的咖哩,非常美味。對於不愛辣的人來說,這道菜的辣度剛剛好,不會讓你感到不適。paneer的質地非常軟嫩,與咖哩的搭配更加完美。chicken biryani以入味的雞肉為主,搭配香氣四溢的米飯。 雞肉經過精心調味,入口嫩滑多汁,一點也不柴。米飯則吸收了雞肉的鮮味,很入味。butter naan帶有牛油香氣的naan,非常柔軟可口。garlic naan則是以大蒜為主要調味,帶來濃郁的大蒜香氣這兩款naan與芝士咖哩搭配簡直是絕配而且份量十分豐盛,絕對能滿足你的胃口

餐廳的裝修很美 😍

前菜 ☺

每款食物跟飲料都很吸引 😍

paneer tikka masala

paneer的質地非常軟嫩,與咖哩的搭配更加完美。

chicken biryani
以入味的雞肉為主,搭配香氣四溢的米飯。

butter naan
帶有牛油香氣的naan,非常柔軟可口。

garlic naan
則是以大蒜為主要調味,帶來濃郁的大蒜香氣

這兩款naan與芝士咖哩搭配簡直是絕配
而且份量十分豐盛,絕對能滿足你的胃口

2024-03-18
  • paneer tikka masala