2023-05-31 2690 瀏覽
第一次吃這家私房菜,聽說這間餐廳要一個月前預訂的,進店內前亦需要報號碼;店內分為不同的包廂房間,這樣應該就是私房菜應有的私隱度吧。雞湯鮑片有專人即場把切到薄片的鮑片及鮑魚群邊,放進一大鍋雞湯裏泡熟,感覺鮑魚是挺新鮮的,雞湯就濃而不油,看來師傅手勢不錯。帶子沙律就是正常的沙律,加上一粒煎過的帶子,只是在中餐廳裏看到的感覺比較新奇。口水西瓜龍蝦這道菜一上碟,我就只看到一串串的西瓜和龍蝦殼,首嚐口水汁西瓜,想不到竟然意外的好吃,味道甜甜辣辣又多汁,冰涼的西瓜也中和了口水汁的辣到。蟹肉蒸肉餅蟹肉方面我是沒有吃的,但肉餅的味道濃郁,拌飯的味道也不錯,只是略嫌肉餅的肉質比較軟爛,沒什麼口感。蒸龍躉面頰看著就是滿滿的骨膠原南瓜萵筍絲我挺喜歡這道菜,大概夏天就是想吃一些清新的菜式吧,而且萵筍絲很嫩。乳鴿乳鴿是切開一半上碟的,雖然皮不太脆口,但吃的油潤感是挺好味的。海鮮麵這是玩味比較重的一道菜,因為要用揼子敲碎麵條來吃的,不過他調的醬料比較清淡,不太合我口味,所以我就沒有吃很多了。到了甜品的環節,就是拔絲草莓,這個甜品的畫面很美,味道就像在吃冰糖葫蘆的感覺。整體而言,這是充滿視覺上衝擊的一天,而且這是比

雞湯鮑片

看著就是滿滿的骨膠原

南瓜萵筍絲

乳鴿

海鮮麵

整體而言,這是充滿視覺上衝擊的一天,而且這是比較適合一大班人一起吃的。
2023-05-22
  • 口水西瓜龍蝦