2020-12-11 54 瀏覽
今天下班後有事去到北角弄一下,剛好媽媽說她今天好累不想煮飯叫我買外賣,所以我就在附近找找有什麼好吃的,就發現這間特色的海南雞飯。特色椰香海南雞飯(43元)這個飯最特別的地方,就是相比其他海南雞飯餐廳的雞油飯,這裡改成了椰香飯,吃起來啖啖椰香,又不會有雞油飯的油膩感,又有種清新的感覺,最重要的是更加健康,正好適合現代人的追求!而海南雞方面,雞件都已預先去骨,啖啖肉,雞肉嫩滑,有雞味,雞皮也很爽滑!最後還配有青木瓜沙律,吃起來酸甜開胃!麻辣手撕雞冷麵(40元)平常的冷麵吃得多,但麻辣冷麵就真的是第一次吃。冷麵面上放了大量的蔬菜,下面的是手撕雞,最下面的是蕎麥麵,吃前需要你先拌勻。手撕雞的份量不錯,吃起來一絲絲的,配上麻辣醬,麻辣鮮香!蕎麥麵本身是比較健康的麵條,配上比較重口味的麻辣口味,更能平衡兩者的感覺,吃起來也比較清爽!時冷菜芯苗(加配18元)                             老媽子表示沒菜吃會渾身難受,所以就加個菜滿足一下他了。菜芯吃起來很爽脆,也帶點菜芯的清甜!食療拿杯湯(加配18元)一開始我還以為店員是不是拿錯了,因為他們用了飲品杯,問了一下才知道是湯,忘
特色椰香海南雞飯(43元)
特色椰香海南雞飯

麻辣手撕雞冷麵(40元)

時冷菜芯苗

食療拿杯湯(加配18元)
一開始我還以為店員是不是拿錯了,因為他們用了飲品杯,問了一下才知道是湯,忘了問店員是什麼湯,但喝起來很清甜,而且也喝不出加了味精,感覺不錯!
食療拿杯湯

滷水雞腎(加配18元)
只吃飯沒其他菜好像很單調,所以就加了個滷水雞腎來試試,雞腎很入味,而且有不會咬不動,也不會太鹹!
滷水雞腎

熱情豐盛(加配15元)
這杯應該能算是養生茶的一類吧,因為我很少會看到會加杞子的台式飲品,而我來身很喜歡熱情果,所以就叫了一杯來試試。喝起來酸酸甜甜的,有很濃熱情果味,又有點青檸帶出一點清新的感覺,加了杞子感覺健康了一點!
2020-12-09
特色椰香海南雞飯