佳美餐廳位於中環恒生總行旁邊,過一條小馬路再沿着豐澤電器店方向,旁邊的地庫樓梯。這是一間隱世港式西餐廳,之前是朋友帶我去的。下了樓梯後,會看到一個收銀處,接著服務員會帶領你到餐桌。與之前的裝飾相比,餐廳的裝潢稍有不同。牆上印著幾張香港電影的海報,另外還擺放了一排排黑色運動員小公仔。燈光偏燈黃,營造出一種溫暖的氛圍。我和同事坐在一張帶有梳化的單邊座位上。接著,我們使用手機下單,點了兩道菜:「烤焗紐西蘭羊架(3支骨」和「烤焗雞扒伴原隻大虎蝦配燒汁」。點完後,很快就有一位服務生端著熱辣辣的小餐包上來,散發出誘人的香氣。他們還給我們上了兩碗西餐湯,一碗是羅宋湯,另一碗是忌廉湯。整體來說,食物的質素讓人有種懷舊港式西餐廳的感覺。總的來說,他們的羊架做得出色,七分熟的程度剛剛好,配菜也很豐盛,份量十足。所以我的同事吃得非常開心,而我點的雞扒是用炸的方式製作,配菜也很豐富。雞扒很多汁,最好味是那隻大虎蝦,配菜中的青瓜和小蕃茄很新鮮,味道也不錯。值得一提的是,如果你喜歡羊架,這間餐廳絕對會給你驚喜,非常值得推薦👍🏼。而這家餐廳可以提前訂位,因為從中午12:30開始,這裡就會有很多人來用午餐,最好提前預

值得一提的是,如果你喜歡羊架,這間餐廳絕對會給你驚喜,非常值得推薦👍🏼。而這家餐廳可以提前訂位,因為從中午12:30開始,這裡就會有很多人來用午餐,最好提前預訂。

烤焗紐西蘭羊架(3支骨) $129
**七成熟,多汁,金粟菜香飯
包括餐湯,熱辣辣的麵包,熱檸茶

烤焗雞扒伴原隻大虎蝦配蒜蓉汁 $119
**改燒汁,走汁,金粟菜香飯
包括餐湯,熱辣辣的麵包,凍奶茶

佳美餐廳
地址: 中環德輔道中99-105號大新人壽大廈地庫
烤焗雞扒伴原隻大虎蝦配蒜蓉汁
2024-03-19
$136.5 (午餐)