2014-11-13 877 瀏覽
朋友提議到羅麥記食飯,看到羅麥記以舊式冰室作為店鋪裝飾就忍不住不停拍照,連點菜的責任都交給了朋友。餐廳內懷舊的環境令我看到不少兒時的回憶,牆身的裝飾有不少昔日的廣告招牌,還有模仿「九龍皇帝」的手筆,絕對是拍照的好地方。另外康樂旗盤的墊桌紙也甚有懷舊味道,記得小時候很喜歡跟朋友玩,鬥快到終點,如果這張墊桌紙可以用來點菜會更好玩,可以讓客人擲骰子隨意點菜就更好了。羅記炒蛋炒蛋滑滑的,配上塗上牛油的多士,多士又烘得香脆。蝦多士上面是爽口彈牙的蝦肉,下面是鬆脆香口麵包,最難得是沒有油膩感,推介。磚頭焗咖喱芝士蝦球飯磚頭甜品就吃得多,磚頭焗飯還是第一次。上面鋪上蝦,薯仔,中間的麵包被挖空,把飯藏進去。不過份量太大,根本吃不完,而且咖喱汁太少,令最後的白飯沒有人吃,有點浪費。香煎紅酒牛俐這兒的牛俐 口感比較有嚼口,而且吸收了醬汁,甜甜的,非常惹味。菠蘿冰冰粒用菠蘿製成,而且有不少新鮮菠羅粒,味道酸酸甜甜,清涼解喝。歡喜懷舊的朋友一定要來試試,餐廳的環境一定令你非常興奮,忍不住不停拍照。
羅記炒蛋
炒蛋滑滑的,配上塗上牛油的多士,多士又烘得香脆。
磚頭焗咖喱芝士蝦球飯
香煎紅酒牛俐