2017-11-08 5899 瀏覽
已經很久沒有到樓上cafe食飯,今日約好了朋友食餐生日飯,看到樂園新出了廚師發辦,cafe內亦有兩隻貓咪,非常適合我這個愛貓之友,一於致電book位。到樂園門口,看到彩色的牆,沒太多理會就推門進去,繼而向店員表示兩位就被安排就坐。由於我訂了份廚師發辦,但怕不夠食,也點多了一份卡邦尼意粉及一杯金沙冰我們旁邊的櫃很多card game board game...可惜我們只有兩人玩不了什麼,所以還是聊聊天、聊貓貓玩好了。等了一會,店員雙手捧出「廚師發辦」,所有食材都百花齊放的放於白膠板上,還寫有happy birthday 字句,朋友好開心呢✨廚師發辦上的所有都是二人份量,有虎蝦、鵝肝多士、蒜片牛柳粒、元貝、煙三文魚、蟹柳、榮螺、烈酒布冧、雜菜沙律等,不論顏色種類都非常豐富必須先襯熱食🐮牛柳粒,肉質鬆軟,蒜片非常香脆 ; 🐤鵝肝多士煎得外脆內軟,很香口 ; 元貝軟熟度恰好,很香牛油味 ; 🦐虎蝦大隻、肉質爽口 ; 🐚榮螺亦爽口鮮甜。食畢後就到卡邦尼意粉出場,廚師在意粉碟上寫有smile,讓平凡的意粉添了色彩,其實好簡單,只要做多一點點,就讓人感到快樂,這個心意我看得出來意粉味道正常,蛋黃味濃

廚師發辦

意粉味道正常,蛋黃味濃且creamy,唯意粉稍腍了一點。
煙腩蛋黃忌廉汁扁意粉

我愛金沙(跟餐+$45)
高度遠遠超越杯子,一座沙冰山上更有粒金沙,非常吸睛
味道雖朱古力味濃,但沒有甜得過分,但真是太大杯了,邊飲邊玩board game就最適合不過💕
我愛金沙

⚠️食滿$800還送怪獸雪糕,十球Dreyer's,真係要人多口快先食得晒
怪獸雪糕

離開時在等𨋢邊看回那彩色牆身,看到「life is short and be happy」字句,再看到旁邊的貓貓在彩虹上就明白了那背後的一份意義。

2017-10-23
廚師發辦