2018-07-10 292 瀏覽
記得以前讀書時期,每當到銅鑼灣的中央圖書館溫書,都必定會到大坑的順興大牌檔午餐。記得以前去吃時曾經遇過EASON呢!所以早前見有空,就想回去懷緬一下,想不到以前只有戶外位置的小店如今連室內都有了,這幾年變化真大! 菜單好似比以前更多選擇,但我想也沒有想就叫了個滑蛋叉燒飯 ($50),因為這是這裡的招牌菜,超級好吃!如果去普通茶餐廳吃飯,我一定不會叫滑蛋系列,因為很多都是水狀的,不跟你說你也知道自己在吃蛋。但是這兒的滑蛋就不同了,是名副其實的滑蛋,而且煮得剛剛好,完全不會有老的感覺。這裡的叉燒也十分講究,沒有多餘的肥肉,吃下口一點都不會覺得「鞋」,跟滑蛋真的很搭!

滑蛋叉燒飯
2018-02-20