2015-01-15 416 瀏覽
    真是想不到,在充滿現代化的v city 居然能找到香港70年代特色的荼餐廳。當踏入這間餐廳,猶如進入了「時光機」般,餐廳的懷舊環境的確令我誤以為回到過去。    進入正題,是次惠顧了芝士豬頸肉撈出前一丁及雪糕紅豆冰。雖然在午餐時段,但侍應的服務態度及反應時間令人滿意;下單時侍應充滿微笑走過來、禮貌地下單的確令人心情喜悅。食物味道方面,芝士真是焗得不錯,裹面帶一層衣膜,不是水汪汪的。豬頸肉的肉質剛好,軟硬適中,入口的質感有點像炭燒,表現良好。而出前一丁正好代表著港式茶餐廳的精粹。傳統化的出前一丁配搭著創新的芝士豬頸肉成功帶出不一樣的感覺。    而在飲料方面,紅豆尤其與眾不同,有硬度,入口帶點爽脆,頗具立體感。淡奶的比例跟紅豆適中,雪糕正好浸在冰中有助減慢雪糕融化,的確物有所值。
雪糕紅豆冰
芝士豬頸肉撈出前一丁

題外話/補充資料: 值得一提是餐廳整體定價較高,食品大多不奉送飲品,預算有限的朋友要注意了。
2014-12-27
雪糕紅豆冰