2016-06-14 461 瀏覽
吃過晚飯,找個地方聊天,來到Accro Coffee。雖然知道Accro Coffee以精品咖啡聞名,但由於已經是晚上九時多,喝咖啡的話,肯定會整晚睡不著,便另類的在咖啡店點了杯jasmine tea和半份waffle分享。餐牌上寫著waffle是自家製的,我們選擇了Plan B - 原味窩夫、忌廉、香蕉配特濃朱古力雪糕,半份是$55。窩夫上桌時暖暖的,表面脆,內裡鬆軟。我最喜歡它的甜度剛好,不會多吃幾口便甜膩得受不了。香蕉和朱古力的傳統配搭也是「無得輸」。想不到來coffee shop會吃到水準高的甜品呢。Jasmine tea ($36) 帶淡淡的花香,喝下去讓人感到很舒服,精神放鬆。整間coffee shop以木為主調,放滿咖啡杯、茶杯和獎狀,播放著隨意的歌曲,很適合慢慢享受飲品,輕聲聊天,度過悠閒的時光。

原味窩夫、忌廉、香蕉配特濃朱古力雪糕
Jasmine  Tea
$50 (宵夜)
原味窩夫、忌廉、香蕉配特濃朱古力雪糕
Jasmine  Tea