2018-10-10 594 瀏覽
敢用「住家菜」這3字在招牌上,相信對自己的手藝有信心,果然,這小店的出品是挺好的一直都是光顧午餐,返工日子,午市時間,多數座無虛席;晚上也有小店的粉絲和慕名而來的客午餐是最抵的,$40-$45的碟頭或炒粉麵飯。先給一碗免費例湯,別以為例湯就不好飲,該店的例湯真材實料,不鹹。我有時忙到少喝水,就將整碗湯喝掉,好飲有幾款午餐是我的喜好,菜遠牛肉飯😋😋😋(牛肉嫰滑)五香肉丁炒飯😋😋😋(如不大食,份量足夠兩位女士)豆腐斑腩飯😋😋😋(外皮弄得有點焦脆)京都肉排飯😋😋😋(味道剛好,肉嫰)但間中也有失手的時候,如超多人時,斑腩炸得深色咗或外皮不焦脆,炒飯的碟內油多咗⋯,這一切都可理解😌另外,座位不多,坐得較迫和需搭枱,小店來說,衛生算尚可真的要讚老闆娘,煮得一手好廚藝,有些複雜的餸菜,都是需要她弄的。若有廚師不做,她也能撐起半邊天,掂👍🏼!

有幾款午餐是我的喜好,
菜遠牛肉飯😋😋😋(牛肉嫰滑)
五香肉丁炒飯😋😋😋(如不大食,份量足夠兩位女士)
豆腐斑腩飯😋😋😋(外皮弄得有點焦脆)
京都肉排飯😋😋😋(味道剛好,肉嫰)

另外,座位不多,坐得較迫和需搭枱,小店來說,衛生算尚可

五香肉丁炒飯
五香肉丁炒飯
  • 菜遠牛肉飯、五香肉丁炒飯、豆腐斑腩飯、京都肉排飯