2023-12-25 254 瀏覽
上次放假帶好友吃下午茶,叫了同一款的生牛肉粉(Mini),彼此都覺得牛肉嫩和湯底好飲今日又和好友吃下午茶,但出品不穩定,甚至令人失望☹️👇🏼香茅豬扒雞湯金邊粉$54,豬扒油淰淰,邊吃邊感覺油膩,所謂雞湯也沒什麼味道(當然不要求有上等雞味),可能用史雲生還好😅,當天的金邊粉比較偏硬。總之,控油技巧和雞湯質素有改進和調校的空間👇🏼生牛肉粉(Mini)$52,牛肉嫩,河粉正常,唯獨湯底和上次相比顯得遜色,不夠味也不好飲,出品有不穩定的情況總括,如此質素的香茅豬扒雞湯金邊粉正價$72,一定不會吃,就算下午茶$54,不好吃都不值。大部份座位很擠迫,坐得不舒服,只有兩張圓枱坐得好些。還有,員工的服務態度參差

今日又和好友吃下午茶,但出品不穩定,甚至令人失望☹️

香茅豬扒雞湯金邊粉

生牛肉粉(Mini)

香茅豬扒雞湯金邊粉
下午茶