2019-01-15 136 瀏覽
朋友最近介紹元朗一間抵食火鍋放題,恰巧住元朗的朋友生日,於是帶她到這間餐廳一試。門面餐廳環境 及 食物供應餐廳環境乾淨舒適,無論一家人或是朋友聚會都很合適。由於這間餐廳是火鍋放題,基本火鍋材料放在餐廳的中心,如不同總類的新鮮蔬菜,丸類(豬肉丸,牛丸,貢丸等),燒賣,麵類(喬麥麵,抺茶麵及螺絲粉)等等。而且當然有肉類,有我最喜愛的肥牛及豚肉,肉類在點餐紙任點。除了火鍋配料,還有前菜供客人開下胃口。我們選了最多人選的豬骨湯,豬骨湯清甜美味,火鍋材料新鮮,款式繁多,不能盡錄,我最喜愛的肥牛肥瘦均勻,牛肉味濃,火鍋放題來說整體的火鍋食材質素算不錯,值得一試!~還有女孩子最愛的甜品櫃~甜品櫃有啫喱, 糕點及乳酪等等,甜品的質素也不錯~壽司除了火鍋食物材料外,講明放題,當然也有日式料理的食物任點任食,我們點了人人都喜歡的壽司,壽司即叫即整,賣相精緻,十分新鮮,火焰蟹棒和帆立貝特別好吃,之後也有encall~印度風味簿餅除了日式料理之外,我們還點了印度風味的簿餅,簿餅新鮮出爐,脆香可口,喜歡香口食物的朋友也值得一試。黃金芝士燒蠔此外,特別推介黃金芝士燒蠔,即叫即燒,燒得很惹味,喜歡食燒蠔的朋友不要錯

門面

餐廳環境 及 食物供應

餐廳環境乾淨舒適,無論一家人或是朋友聚會都很合適。

除了火鍋配料,還有前菜供客人開下胃口。

~還有女孩子最愛的甜品櫃~
甜品櫃有啫喱, 糕點及乳酪等等,甜品的質素也不錯~

壽司

除了火鍋食物材料外,講明放題,當然也有日式料理的食物任點任食,我們點了人人都喜歡的壽司壽司即叫即整,賣相精緻,十分新鮮,火焰蟹棒和帆立貝特別好吃,之後也有encall~

印度風味簿餅

黃金芝士燒蠔
此外,特別推介黃金芝士燒蠔,即叫即燒,燒得很惹味,喜歡食燒蠔的朋友不要錯過!~

日本料理推介 - 薄燒牛肉及燒雞串

薄燒牛肉香甜美味,配上芝麻真的美味。

燒雞串是以日式燒汁燒的,香甜好吃,肉質鮮嫩,很有日式風味!

總括而言,這間隱世火鍋放題任飲任食十分抵食,無論是火鍋食物材料或是日式放題料理的質素也很不錯,如到元朗吃晚飯的朋友不妨考慮到這間餐廳一試~
生日