2023-11-19 72 瀏覽
幾年前在屯門吃過一次緣聚 覺得是性價比很不錯的放題 最近元朗店重開便去光顧一下 性價比仍然很高 食物種類更多 可以用手機自助下單 完全沒有漏單的情況出現 而且上菜速度很快放題的重點當然是刺身 刺身都很新鮮 沒有雪藏味 除了常見的刺身 這裡還有黑鯛和池魚 薄切的魚片晶瑩剔透 爽口彈牙對生蠔愛好者來說 這裡的任食生蠔一定能讓你滿足 每一個都個頭十足 淡淡的海水味恰到好處 壽司種類也非常多 海膽手卷甘甜飽滿 絕對是encore之選 火灸壽司也是新鮮做好 魚油豐腴 讓人食指大動熟食的種類多不勝數 有一品料理 天婦羅 炸物 燒烤 味道都不錯 隨便點也不會踩雷 比較特別的有比目魚西京燒和花魚一夜乾 平時在日本餐廳單點價錢也不便宜 這裡可以隨便點飲料方面亦有驚喜 喜歡喝酒的不要錯過麒麟生啤和威士忌梳打 用來配各種燒物炸物一流甜品有我最喜歡的焦糖布甸 質地幼滑而不膩 一次性的甜品我們選擇了抹茶紅豆芭菲和rum酒提子黑糖蕨餅芭菲 兩個巴菲都有豐富的配料 層次感十足好久沒有吃過這麼滿足的放題了 這裏地方寬敞 座位舒服 桌面能容納很多食物 非常適合一班朋友來聚會