2023-05-02 24 瀏覽
東南亞料理研究所,這裏的菜式可連貫或併湊各東南亞食物在一起,別出心裁的菜單令人眼前一亮,令食物昇華到另一層次,味道好不在話下,色香味俱全是難得!紅咖哩牛肉配珍珠米端上來的時候,已經聞到咖喱香味。紅咖哩呈橙黃色,富有特色的香辣的口味,食得出加入很多香料,真是五味俱全,椰奶味沒有特別重,這裏的咖喱令人特別開胃。牛腩不是鞋口,入口沒有韌而充滿咬口,細細咀嚼充滿了牛肉香味,比起一般在外咖哩店更為入味,香辣兼備更有不少爽彈在內,加上索盡香料在內,我們吃得好滿意,這是我最喜愛的菜色之一。巴東牛肉”卡邦尼烏冬”卡邦尼配不是意粉,而是烏冬,但出來件事是好配合,濃郁芝士香味和温泉蛋黃沾滿每條烏冬,混合這濃厚的醬汁,每一口烏冬都充滿爽口的口感,牛肉更是嫩口,整體十分美味!炸雞伴香蔥蛋黃醬這個一上桌就聞到香氣十足,好香口的炸雞,雞翼是單邊骨,外皮炸得香脆,入口已經散發陣陣的雞香味,全部都是味覺享受,沾上蛋黃醬,味道更昇華。

紅咖哩牛肉配珍珠米

巴東牛肉”卡邦尼烏冬”

炸雞伴香蔥蛋黃醬