2024-01-30 109 瀏覽
我同好閨蜜👭最近都想食韓國🇰🇷野😅在元朗行街經過見到一間好韓國feel餐廳🍴決定去try try😍我們點了4樣菜😛每款都好吸引🤩鐵板燒濟州黑毛豬配生菜拼盤烤的時候質地很優秀,肉質鮮嫩多汁,帶有濃郁的豬肉香氣😋這種豬肉含有豐富的油脂,使其口感更加豐潤😄在鐵板燒的過程中,火🔥很大😅豬肉的油脂會融化 😗跟生菜一起吃口感更爽脆🤭泡菜豬肉豆腐湯湯很足料而且很辣🥵泡菜酸辣味為這道湯帶來了獨特的風味🤪味道與豬肉和豆腐的鮮甜相互輝映🥸韓式水冷麵冷麵條是由麵粉製成,經過煮熟後冷卻而成,因此具有彈性和口感😬還配有各種配料,如青瓜 半隻雞蛋😐雪梨🍐😎湯底加白醋酸味開胃,冷麵條彈牙爽滑,配料豐富多樣,組合在一起形成了一種獨特的口感體驗。每一口都充滿了清爽和涼意,非常適合在熱的天氣中享用🥶韓國粟米茶它的味道柔和且淡雅,不像其他茶類那樣濃烈😂粟米經過烹煮後散發出一種獨特的香味,它的香氣非常自然,讓人感到放鬆和愉悅🤭招牌醬油蟹拼盤配麻油紫菜飯蟹肉的鮮美和醬油的滋味融合在一起,讓人一口接一口。蟹肉鮮嫩多汁,搭配醬油的鹹香,帶來濃郁的海鮮風味。每一口都能品嚐到蟹肉的鮮甜,讓人回味無窮😅配搭麻油紫菜飯更是絕佳的組合🥰麻油

招牌醬油蟹拼盤配麻油紫菜飯
蟹肉的鮮美和醬油的滋味融合在一起,讓人一口接一口。蟹肉鮮嫩多汁,搭配醬油的鹹香,帶來濃郁的海鮮風味。每一口都能品嚐到蟹肉的鮮甜,讓人回味無窮😅配搭麻油紫菜飯更是絕佳的組合🥰麻油的香氣和紫菜的鮮脆口感相得益彰,增添了整道菜的層次感😂

🌟特別推廣👇🏻

1️⃣醬油蟹預訂優惠$198
原價$298

一至四全日供應
五六日,只限七點前
公眾假期沒有優惠
優惠必須電話訂座

⭐️優惠不能同時使用

環境好有韓國style<‘~店舖以韓文字+多位韓國歌手相片做主題😛電視機會播住不同韓文歌😅可以一路聽歌,一路享受美食😛好適合一家大細嚟食😇

2024-01-28
  • 醬油蟹膏蟹肉拌飯