2016-08-07 1418 瀏覽
一向對越泰菜情有獨鍾,夏天更是不二之選,只因貪其夠清新。是日落大雨,就在商場避雨及用餐。安南已是第二次光顧,環境舒適,食物水準也不俗,自然做回頭客。两個人只叫了些小食及飲品,香茅牛肉紙米卷,蟹肉柚子沙律,燒雞肉串,越式咖啡,椰汁涼粉冰。香茅牛肉紙米卷 , 稍嫌香茅味不夠濃郁,紙米好煙韌,要咬都要俾啲力。蟹肉柚子沙律,沙律面上舖了好多蟹肉,由於我蟹肉過敏,所以全部取走,沙律酸汁非常夠味,甜, 鹹,鮮混為一體。但我卻稍嫌太濃,搶走了柚子本身的清甜,如果要汁另上,味道上應該可以平衡得更好。燒雞肉串,雞肉嫩滑,應該是雞腿肉的部位,雞串香料味也不夠重,花生沙爹醬偏甜,不點都無所謂。越式咖啡,本來應該混合練奶,但我只喝齋啡,咖啡無酸味,滴漏咖啡較濃郁,一小口一小口慢慢喝,喝出他的甘味。椰汁涼粉冰,我沒試飲,不作評論了。總括全餐,環境滿意,服務也滿意,只是人多,可能便難叫到侍應生幫手,但服務是熱情的,食品水準中至中上,賣單3百幾,有機會會再光顧。
一向對越泰菜情有獨鍾,夏天更是不二之選,只因貪其夠清新。

椰汁涼粉冰,我沒試飲,不作評論了。

2016-06-26