2018-11-01 72 瀏覽
之前見朋友吃飯post靚相出來,無論餐廳擺設及食物一看已令人❤❤眼。 我即時訂枱,也想來感受一下。 餐廳位置也十分方便,由銅鑼灣地鐵站只需行幾分鐘就到。 餐廳分為室內及戶外。 室內裝修清雅,而且每張枱之間也有一段距離,令人感覺舒適不拘緊。 戶外坐位兩旁也放滿植物,令到人份外悠閒放鬆。 星期二weekday 也full house 抹茶豆腐 smoothie第一啖飲,感覺抹茶太濃味道帶苦澀。 但再飲,又開始慢慢品嚐到豆腐淡味。 拌勻後,味道又剛剛好。鹽燒厚切牛脷燒至表面焦香,內裏仍軟綿。 把牛脷厚切,增添質感,愈食愈停不下來,一下子吃光光。香蒜煙肉辣椒蜆肉意大利粉好豐富配料黑松露雜菌薄餅鋪至滿餡料,黑松露味香濃餅底又香脆。脆焗蘋果金寶熱騰騰蘋果金寶,加上冰冷雪糕,美味甜品組合。

星期二weekday 也full house

抹茶豆腐 smoothie
抺茶豆腐  smoothie

香蒜煙肉辣椒蜆肉意大利粉
好豐富配料
香蒜辣椒蜆肉意大利粉

黑松露雜菌薄餅
鋪至滿餡料,黑松露味香濃餅底又香脆。

脆焗蘋果金寶
熱騰騰蘋果金寶,加上冰冷雪糕,美味甜品組合。

香蒜辣椒蜆肉意大利粉