2023-11-08 60 瀏覽
The Pearl 位於瑞生尖沙咀酒店4樓,裝潢結合17世紀巴洛克風格,感覺時尚優雅,而且設有露天位置,無論是在尖沙咀跟閨蜜逛完街想喝杯鷄尾酒chill一下,還是情侶選擇晚餐約會的餐廳也很適合哦~Seared Hokkaido Scallops ($108)帶子肉很厚,而且充滿彈性,配上微鹹的日本味增粒提鮮,整體味道挺鮮甜可口的~ 底下的枝豆泥質感偏粗糙,豆味偏濃,建議跟帶子分開來吃哦😛Smoked Salmon Cheese Rolls ($98)煙三文魚包裹著飛魚籽、海帶、蘆筍和芝士,口感蠻獨特的,外面是煙三文魚軟軟的質感,裏面是爽脆的海帶,還有鹹香的芝士加上味道的層次🧀 伴菜的沙律分量不少,用來作前菜清新開胃~Braised Australian Beef Cheek ($328)這道牛面頰是西日fusion的菜式,運用了類近日式燒汁的醬汁去燜燒至牛肉肉質完全軟化,牛面頰獨有的軟筋就好像啫喱一樣軟滑,是我很喜歡的牛肉部位。牛肉底部墊有燜燒得超入味的白蘿蔔,好像在吃關東煮一樣,非常juicy~ 牛肉可樂餅香脆惹味,但不算很重肉味,還是牛面頰最好吃哈哈Grilled Australi

Seared Hokkaido Scallops

Smoked Salmon Cheese Rolls

Braised Australian Beef Cheek

Grilled Australian Lamb Striploin ($158)
一上桌就被羊肉超粉嫩的肉色被深深吸引著~ 羊肉的上腰肉跟牛肉肉質差不多,富有彈性和嚼勁,有口感但同時不會有筋難咬開,但唯一的缺點就是肉味不算濃,如果怕羊羶味的人我推薦試試哦。薯蓉軟滑而且不會太重奶油味,有飽足感但不會過膩,是非常完整的一道主菜。

Cocktail
Figgy Bliss ($140)
這杯我超愛💕 外型很獨特,杯子的外圍鋪滿了抹茶粉,感覺像青苔🤣 El Jimador Blanco Tequila的味道偏濃,加上無花果和開心果糖漿,整杯帶甜辛口味,喝的時候嘴唇會沾上抹茶粉,甘苦的味道平衡了辛辣感,配搭非常有心思👍🏻
Figgy Bliss

Pearadise ($130)
是冰糖燉雪梨的味道🍐 入口很甜,但其實是冰糖的清甜,不會很膩。整杯沒有太重酒味,加上淡淡的花果香,女生會非常愛喝🫶🏻
Pearadise
Seared Hokkaido Scallops
Figgy Bliss
Pearadise
  • 燴澳洲牛面頰
  • Braised Australian beef cheek