夜晚時份放工後又返到來將軍澳,來到寶林新都城去到一間文青的cafe,在這區終於有間賣較好質素的咖啡店,真是非常難得,這時730pm,又是食飯後的時間,我點了個set dinner ,比較經濟一些,set dinner 有頭盤沙律或餐湯,主菜是4選1,包一杯餐飲是伯爵紅茶,餐牌上都列了不少另加收費的食物或飲品item,讓客人增加了不少的選擇。我選擇了餐湯南瓜忌廉湯,湯面灑了幾粒脆口的松子仁,南瓜湯湯稠濃郁,味道帶香甜,主菜大約等了十幾分鐘,都是即叫即煮相當有誠意,我選擇了辣肉腸墨西哥意大利粉,意粉晤會煮得過腍,熱辣辣端上來,份量都足夠,茄汁做base ,每條意粉都好掛汁,味道晤會太酸,辣肉腸帶辣香,腸仔外皮十分脆口,肉味香軟濃郁,加上有新鮮車厘茄,更增添整體意粉蕃茄的香味鮮甜,真心抵讚豎指叫好味。飯後另加$28選擇了精選蛋糕一件,我選擇了日本柚子芝士餅,芝士餅上灑上一些柚子皮,入口的芝士蛋糕散發出陣陣柚子清香,餅身香軟綿滑,充滿啖啖的芝士香餅底以消化餅打做,十分脆口。最後點了杯熱mocha劃上晚餐的句號,餐牌上介紹了店中用的朱古力都是來自比利時純朱古力70%,而且無糖,已經吸引了我選擇它

南瓜忌廉湯

辣肉腸墨西哥汁(辣)意大利粉

日本柚子芝士餅

最後點了杯熱mocha劃上晚餐的句號,餐牌上介紹了店中用的朱古力都是來自比利時純朱古力70%,而且無糖,已經吸引了我選擇它,咖啡師即時磨出新鮮的咖啡豆,坐在等待的我都感到即磨咖啡的香氣,個latte art 是隻天馬,畫得圖案真是細緻,有點晤捨得飲 ,驚喜地朱古力及咖啡味道都很平衡,同時飲出兩種味道,互相輝映,朱古力好香醇沒有甜,也很濃郁,牛奶細滑馥郁,飯後飲杯mocha都晤會太滯,十分滿足。

Mocha

環境方面,以簡約木系枱櫈及沙發作主調,感覺閒悠舒適,空調都好足,雖然是商場內鋪,但地方樓底都晤低,寬敞有空間感,食物飲品水準不錯,得閒來hea下食個飯、飲杯咖啡都是不錯的好地方

2019-08-08
南瓜忌廉湯