餐廳: Porterhouse - Seafood & Steak
資訊:

2024-05-02 79 瀏覽
自從上次食過porterhouse 的晚餐後,對呢間餐廳大大加分,因為不論食物、環境及服務都很好,所以同朋友再來這裏吃weekend brunch,這裏的brunch 是海鮮為主題,所以海鮮豐富,深得我心,所以都坐無虛席! Spectacular Seafood brunch( $598/成人)($279/小童) 海鮮種類非常多,冷盤就有生蠔、龍蝦、青口、大蝦、蟹腳及蟹鉗,因為我好鍾意食海鮮,所以每款都試少少,海鮮非常的新鮮,龍蝦鮮味,肉質爽口彈牙,鮮味滿分👍🏻;青口配上泰式醬汁,辣辣地好惹味;生蠔海水味滿滿,鮮甜😋吃完冷盤海鮮基本上已飽了一半😂而除了海鮮外,前菜也是非常吸引,多種沙律前菜、煙三文魚、cold cut、芝士、醃菜等以供選擇。若果鍾意熱食的朋友,也有很多選擇,龍蝦就有2款口味,分別是芝士及芝士磨菇焗龍蝦、紅酒炖牛肉、韓式炸雞、中式蒸魚、牛柳、羊架、即煮意粉等,還有龍蝦湯!選擇多又美味😋早午餐甜品當然唔少得,新鮮水果、各式甜品蛋糕,例如panna cotta ,cheese cake , cream brûlée,tiramisu 等都有,仲有雪糕,每人都可以找到心頭好~頭
Spectacular Seafood brunch
( $598/成人)($279/小童)
頭好🤩🥂2-hr free-flow booze ($228)
習慣吃早午餐要喝一點sparking wine, 是習慣,也是愛好,這裏當然也有提供,只要加$228就可以2小時無限暢飲Prosecco, 紅白酒、朝日啤酒等,而且店員都好熱烈為你添酒,我的酒杯就沒有一刻是沒有酒的,斟得很勤快🤣
  • 龍蝦湯
  • 龍蝦