2020-11-20 107 瀏覽
假期出開銅鑼灣,朋友話之前食過這間很好味,今次帶我上嚟享受個悠閒嘅lunch。大堂環境好寬躺,店內還設有包廂👍 每位客人他們都會送上熱毛巾一條,很細心也很衛生。我們下單了迷你黑毛和牛壽喜燒定食和雪舟壽司御膳刺身套餐。刺身首先上枱:中拖羅,吞拿魚赤身和一些時令魚,每件刺身也很新鮮,爽口彈牙。三文魚子多到滿瀉,大份量的海膽入口即溶,Wasabi入口味道很強烈😍大愛壽喜燒用鐵鍋盛載,熱辣辣的上枱。上等黑毛和牛利用湯底的熱力煮到半熟。湯底用料充足,很甜很入味,配飯一流。甜品是水信玄餅,配上黑糖漿,外相精美又好味,果然係色香味俱全每個套餐各自配有新鮮沙律,嫩滑蒸蛋,前菜,彈牙的烏冬或珍珠米😁,味增湯及甜品飲品,好豐富👍

我們下單了迷你黑毛和牛壽喜燒定食和雪舟壽司御膳刺身套餐。

2020-11-07