2024-05-19 0 瀏覽
來中環也可以找到便宜又好吃中菜 位於中環德輔道中的中餐廳 – 龍味館 就近地鐵站,來這裡也挺方便好找,店內光潔明光,寬敞舒適,素色牆身掛上掛畫點綴,黑白色配搭為主,既型格又醒目,更設有廂房💫.餐點選擇頗多,有單點亦有套餐,這晚我們單點了幾款心頭好,每碟份量也挺多,非常滿足,上菜速度也很細心,絕對配合食客心意,愉快進餐💫.▪️話梅玉女果 $49玉女就是小蕃茄,加入話梅冰震,味道酸中帶甜,作為前菜十分開胃💫.▪️黑松露繡球菌 $59上枱時傳來陣陣松露香味,繡球菌口感清爽,伴碟有些沙律菜,解膩開胃💫.▪️秘製豉油雞 $138半隻份量也超多,皮脆肉嫩,豉油汁香而不膩,雞皮色澤金黃亮澤,賣相已經非常吸引,盆子底部以小蠟燭加熱,令整雞全晚保持暖度,加分💫.▪️海膽八寶豆腐 $128聽名字非常吸引,豆腐非常嫩滑,配上海膽,入口鮮香美味,配料豐富,毛豆、蝦仁等,伴白飯更一流💫.▪️龍蝦沙海鮮泡飯 $188濃郁湯底,滿滿海鮮鮮味,非常鮮甜,而且配料豐富,有龍蝦、鮑魚、大蝦、青口、每啖入口都像吞噬整盤海鮮,食時加入脆米,口感豐富💫.▪️流沙荔枝球 $49荔枝造型,外型精緻討好,入口香脆,中間流心蛋黃,非常可口 🥹
▪️話梅玉女果 $49
▪️黑松露繡球菌 $59