餐廳: 鳥居居酒屋
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-03-28 629 瀏覽
疫情之前來過,留下良好印象,這晚再回味,碰上推出「鳥居二人餐」優惠, 原價$1750(85折)現價 $1488,項目豐富,不乏海鮮,今晚尤其喜歡象拔蚌刺身及海膽伴烏冬, 至愛的免治雞肉棒沒有令我失望。因為食材味道兼備,性格比高! 「鳥居二人餐」$1488前菜-蟹肉芝麻凍菠菜小食-燒鱈魚乾刺身-愛知縣白象拔蚌刺身燒海鮮-味噌燒日本活帆立貝、紐西蘭活蟶子燒物-西班牙黑毛豬串燒-免治雞肉棒、蘆筍豬肉卷、手造豆腐主食-加拿大海膽伴稻庭烏冬甜點-朱古力窩夫(8項目皆有不同食物選擇)  前菜-蟹肉芝麻凍菠菜簡簡單單,味道清新,白芝麻及醬汁輕輕提味。 小食-燒鱈魚乾做得唔錯,鱈魚乾長而薄脆。 蘸些沙律醬與淨吃風味不同,建議交替嚐試。鳥居的酒藏不少,不過今晚我飲柚子梅酒,燒鱈魚乾亦非常好佐酒。 刺身-愛知縣白象拔蚌刺身這晚的白象拔蚌刺身非常爽脆鮮甜,無比美味。 燒海鮮-味噌燒日本活帆立貝特色在以味噌調味,鮮甜的帆立貝上潻適當鹹香。紐西蘭活蟶子紐西蘭蟶子同樣上乘,鮮甜可口。 燒物-西班牙黑毛豬略嫌肉質非常柔軟及偏瘦,欠缺肥肉那爽口的滋味,可能是部位挑選之別。 燒得唔錯,調味恰當。 串燒-免治雞肉棒蘆筍豬

因為食材味道兼備,性格比高!

「鳥居二人餐」$1488

前菜-蟹肉芝麻凍菠菜

小食-燒鱈魚乾

刺身-愛知縣白象拔蚌刺身

燒海鮮-味噌燒日本活帆立貝、紐西蘭活蟶子

燒物-西班牙黑毛豬

串燒-免治雞肉棒、蘆筍豬肉卷、手造豆腐

主食-加拿大海膽伴稻庭烏冬

甜點-朱古力窩夫

(8項目皆有不同食物選擇)

前菜-蟹肉芝麻凍菠菜
蟹肉芝麻凍菠菜
簡簡單單,味道清新,白芝麻及醬汁輕輕提味。
蟹肉芝麻凍菠菜

小食-燒鱈魚乾
燒鱈魚乾
燒鱈魚乾
刺身愛知縣白象拔蚌刺身
愛知縣白象拔蚌刺身
這晚的白象拔蚌刺身非常爽脆鮮甜,無比美味。
燒海鮮-

味噌燒日本活帆立貝
特色在以味噌調味,鮮甜的帆立貝上潻適當鹹香。

紐西蘭活蟶子
紐西蘭蟶子同樣上乘,鮮甜可口。
燒物-西班牙黑毛豬
西班牙黑毛豬
燒得唔錯,調味恰當。
串燒-

手造豆腐
基本功穩扎,燒至剛好,沒有投訴。
手造豆腐
我至愛的免治雞肉棒,如期望中混了雞軟骨在免治雞肉中,口感極好,蘸生蛋亦是必備。

主食-加拿大海膽伴稻庭烏冬
加拿大海膽伴稻庭烏冬
見到黃白亮麗啲顏色我已經好鍾意,新鮮海膽甘香甜美,烏冬順滑,每一口皆是清爽香甜的味道。

甜點-朱古力窩夫
朱古力窩夫
好吃,鴛鴦朱古力雪糕夾在軟熟的窩夫內,口感温柔,作為終結,絕對是胃納的慰勞。

2023-03-22