2022-08-20 127 瀏覽
Heroes Hangry Donut American Wheat$58Ice Mocha$57Avocado deluxe crepe $93Red Wine braised short rib risotto$113好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:最近好大壓力,所以放工要去Happy Hour啤一啤,但同行朋友不能喝酒精飲品又想喝咖啡,就選了位於灣仔一間cafe,以滿足二人的願望。Cafe 的咖啡☕️選用巴西🇧🇷、非洲的咖啡豆,所沖出的咖啡都香氣撲鼻。朋友的Mocha既有濃而不甜的朱古力🍫味,又有咖啡香味,令我好想自己再去多次cafe ,點一整杯喝。Heroes Hangry Donut American Wheat Draft 🍺 含raspberry, grapefruit, hibiscus 🌺 味,果香味重,好適合女士們的口味。除了飲品,因剛好是晚飯時間,就另外點了2款食物。2款食物擺碟用心,非常精美。就連簡簡單單的crepe,也可以放得那麼好,實在有驚喜!Crepe 不單好看
Ice Mocha
Avocado deluxe crepe
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

Crepe 不單好看,而且味道好。crepe滿滿蛋香味,卷著煙三文魚、牛油果🥑、Ricotta Cheese 🧀 。上面加了意大利🇮🇹黑醋,跟芝士和煙三文魚超襯!旁邊再加了好多新鮮的沙律🥗菜,整碟感覺好健康。
Avocado  Deluxe  Crepe

Red wine braised short rib risotto的肉夠腍又夠味。意大利飯軟硬度適中。加了點芝士碎,提升邪惡度。飯上面還有我最愛的火箭菜😍
Red  Wine  Braised  Short  Rib  Risotto

Cafe 除了食物好,還播放著音樂。邊喝啤酒🍺,邊聽音樂🎶💽,可讓我暫時擱置煩惱,放鬆心情。

Avocado  Deluxe  Crepe