餐廳: 渝痴漁醉
資訊:

2021-10-09 67 瀏覽
在銅鑼灣這個物價偏貴的地段竟然有一家價格那麼親民的川菜放題平日晚上放題的價錢只是$128,可以在雞煲/肉骨茶煲/烤魚/胡椒豬肚雞煲中4選1,而且免加一!🌸 烤酸菜魚沙巴魚一大條幾乎佔滿整個鍋,魚的兩面都香煎過,再加上湯底慢炖,魚肉入味香口!原本點了中辣的酸菜湯底,經店員提醒後換了小辣後,平常很吃辣的我還是不經意被嗆了一下🔥又酸又辣很惹味其他火鍋配料都是自助的,雖然自助櫃不多,但是吃火鍋常見的配料如豬肉、牛肉、丸類、蔬菜、海鮮大部份都有🌸 口水雞口水雞的麻油味有點偏重,反而該有的川辣味被蓋住了,我是另外加醬油和辣椒油調下味性價比算高,烤酸菜魚的味道整體不錯!吃放題要珍惜食物,切勿浪費喔
在銅鑼灣這個物價偏貴的地段竟然有一家價格那麼親民的川菜放題

🌸 烤酸菜魚

🌸 口水雞

性價比算高,烤酸菜魚的味道整體不錯!
放題要珍惜食物,切勿浪費喔
烤酸菜魚鍋
口水雞