2016-12-23 734 瀏覽
適逢下午有空閒時間,約了一位朋友去到旺角的樓上cafe 聊天飲杯咖啡,我們去到登打士廣場5樓的Infinity Workshop Cafe食下tea 飲杯野。地方空間都好大,樓底也十分高,天花懸掛了幾盞燈泡,都好colorful ,也可以從落地玻璃窗觀看繁華的旺角街道,又有寬敞的沙發讓我躺下來,環境相當舒適又寧靜,真是與友人相聚的好地方。這裡的飲品都是主打咖啡,如果不喜歡飲咖啡的,可以選擇水果茶都是不錯的選擇,此外還不少特色的飲品都是店中的自創的。我選擇了一杯沙冰的咖啡,它是可可曲奇咖啡($48),可可餅碎與牛奶、咖啡等打成沙冰,沙冰都打得幼細,冰涼順喉,豐富的可可曲奇與咖啡的味道都好柔和平衡,甜度剛好。飽肚之選我突然想食番個pasta,看下餐牌有冇海鮮的意粉,隨後點了一碟黑松露油炒鮮帶子虎蝦意粉 ($108),鮮帶子大粒又嫩滑,虎蝦真是好大隻,啖啖蝦肉有爽彈口感,而意粉粉得夠乾身,每啖都有黑松露的香氣,爽口彈牙,份量又足,水準真是一流。食過意粉後仍然意猶未盡,決定再來一份甜品,我選擇了鮮果蜜糖熱香餅($48),那個crepe 是店員自家製,這款crepe 可以選擇三款配料,我選擇了配
可可曲奇咖啡
黑松露油炒鮮帶子虎蝦意粉
食過意粉後仍然意猶未盡,決定再來一份甜品,我選擇了鮮果蜜糖熱香餅($48),那個crepe 是店員自家製,這款crepe 可以選擇三款配料,我選擇了配橙肉、藍莓及草莓作配料,crepe裡有香滑的忌廉及草莓,上面淋上草莓醬及蜜糖,味道酸甜又有草莓的果香,口感香滑,crepe 的質感都好軟熟有蛋香,再把其他鮮果一起共食,讓人吃得滋味無窮。
鮮果蜜糖熱香餅
食物與環境都讓人感到滿意,在下午時份有占塔羅牌師在場為客人占卜,不過就要自費,悠閒地消磨了一個下午,真是好滿足。
2016-12-12
鮮果蜜糖熱香餅