2022-10-16 181 瀏覽
終於都吃到辛安東元祖奶奶雞啦!之前聽聞過很多次,聽說常常大排長龍,所以一直沒有去過,終於有朋友提出想去吃,我也終於可以一試啦😆🤟。餐廳位於旺角鬧市,但附近十分寧靜,可能時間尚早,不用排隊就可以進入,餐廳共有2層,裝修格局帶有韓式風格,服務生都是年輕人,十分有禮~辛安東元祖奶奶雞,半隻雞 $178第一次嘗試,所以先點一份原味的試一試,燉雞份量十足,加入洋蔥,薯仔,紅蘿蔔,韓國青瓜和水晶薯粉一起燉煮。雖然點了小辣,但一點也不辣,下次點份中辣試試。吃起來鹹鹹甜甜的,雞肉也嫩滑,雖然有點像中式的炆雞😆,但奶奶雞因為加了很多蔬菜,吃起來比較清爽,值得一試。除了燉雞,餐廳羅有多款韓國料理供應。 少不了我最愛的海鮮煎餅😋💕!這裡的泡菜海鮮煎餅 $88 和其他韓國餐廳的略有不同,煎餅較薄身,並且加上了蛋糕醬,出奇地配搭,而且更易入口,我相信一定會深受小朋友的歡迎👯👪!吃完2樣美食好像有點不夠喉🤭,所以加點了一份豚王生菜包$98。大大一片帶皮的厚切豚腩片,塗上韓醬再烤,豬皮夠軟淋但帶點煙韌,吃起來焦香可口,加上配料以生菜包裹再一啖享用,蔬菜減低了肉類的油膩感,更增添爽脆口感,回味無窮👍❤️。最後亦點了一杯

辛安東元祖奶奶雞,半隻雞 $178

最後亦點了一杯芒果泡沫作為今餐的總結😋。雖然名為泡沫,但其實係沙冰,但質地比沙冰更幼滑,溶化後更像是奶昔。雖然芒果味不重,但飲得出沒有加香精,而且唔太甜,所以飲起來都幾舒服😊。

2022-10-12
  • 安東奶奶雞