2023-03-10 2935 瀏覽
流記香港仔艇仔粉是香港非常有名的艇仔粉店之一,它位於香港島南區的香港仔區域,以口感鮮美的艇仔粉聞名。這家店是我在香港品嚐艇仔粉的首選之一,這裡的艇仔粉清爽美味,又十分開胃,是非常適合當做早餐或午餐的選擇。在這家店裡,除了傳統的艇仔粉之外,還有不同的配搭選擇,例如牛腩、煎雲吞、炸兩等等,讓人目不暇給。我個人非常喜歡他們的特色雲吞,雲吞皮薄餡多,炸得外酥內軟,吃起來十分脆口美味,配上艇仔粉更是絕配。此外,他們的牛腩煮得十分入味,肉質軟嫩,搭配艇仔粉的清爽口感,讓人一吃難忘。值得一提的是,這家店的湯頭清澈鮮美,不會過於油膩,而且味道相當鮮甜,絕不會讓人感到膩口。店家的服務也十分親切,讓人感到溫馨。店內環境簡單而舒適,非常適合放鬆心情享受美食。總括而言,流記香港仔艇仔粉是一家非常值得一試的艇仔粉店,除了艇仔粉之外,他們的其他配搭也同樣美味,價錢也十分實惠。如果你是艇仔粉的愛好者,不妨來一趟流記香港仔艇仔粉,享受一下香港地道的美食文化。