餐廳: Green Waffle Diner (希慎廣場)
資訊:

2023-07-06 67 瀏覽
最近跟朋友在銅鑼灣逛街,選擇了這家餐廳作為我們的晚餐地點。這家餐廳的招牌菜係甜鹹窩夫🧇.餐廳的裝潢簡單清新,店員態度親切,讓人感覺很舒適。以下是我們品嚐的幾道美食:.🐥BBQ醬雞翼拼蜜糖芥末雞翼雞翼外皮香脆,肉質鮮嫩,BBQ醬和蜜糖芥末味道搭配得恰到好處,令人回味無窮。.🧇自製棉花糖石板街窩夫選擇了杏仁奶燕麥窩夫,口感細緻柔軟,搭配棉花糖,甜而不膩,讓人陶醉。.🥘烤卡津雞肉薯粒鑊仔多款獨特的skillet值得一試,以薯仔粒為底,配上煙肉🥓、三文魚🐟、雞肉🐥以及重要的車打芝士🧀和流心蛋🥚,口感豐富多彩。.🧜‍♀️暢泳美人魚夏天品嚐這款smoothie簡直完美,不僅口感清新可口,還有美人魚尾巧克力作為裝飾,極具打卡價值。.Order指定款式items 有禮盒送~仲有特別嘅waffle 羹🥄俾你帶返屋企😚.總的來說,Green Waffle Diner是一家位於銅鑼灣的健康美食餐廳,值得一試。無論是口感還是營養,他們的菜品都能讓人滿意。
🐥BBQ醬雞翼拼蜜糖芥末雞翼
🧇自製棉花糖石板街窩夫