餐廳: EverShine
資訊:

2020-03-07 132 瀏覽
週六的下午經過卑利街看到這新開的咖啡店坐滿時尚的女生,決定一試進店後發現原來內有乾坤,有一個漂亮的後花園老闆娘親切地安排入座並為我們介紹餐牌每道菜式都標明食物卡路里,方便怕胖的女生計算每餐份量輕煎帶子黑松露菠菜牛肝菌意粉,香味濃郁!大大粒的帶子鮮甜嫩滑Ever  Shine黃金香辣蜆肉意粉的喇沙醬和黃金醬都是自家製的,配上香濃鹹蛋黃,十分美味小食全是雞翼,滿足我這個雞翼控!鹹蛋黃羅勒雞翼的沙沙口感超級香口,而羅勒將整個香味昇華香蒜牛油黑松露雞翼香味撲鼻烏龍茶以心形茶杯奉上,茶葉有一特別的隔器盛載,心思滿分焦糖鮮奶咖啡的焦糖味十分濃郁,喜歡吃甜的人一定會喜歡這個咖啡店以花為主題,不少食物都會加入食用花,讓人覺得開心燦爛
進店後發現原來內有乾坤,有一個漂亮的後花園
老闆娘親切地安排入座並為我們介紹餐牌
每道菜式都標明食物卡路里,方便怕胖的女生計算每餐份量
輕煎帶子黑松露菠菜牛肝菌意粉
Ever  Shine黃金香辣蜆肉意粉
鹹蛋黃羅勒雞翼
香蒜牛油黑松露雞翼
香蒜牛油黑松露雞翼香味撲鼻
伯爵茶
烏龍茶以心形茶杯奉上,茶葉有一特別的隔器盛載,心思滿分
焦糖鮮奶咖啡
焦糖鮮奶咖啡的焦糖味十分濃郁,喜歡吃甜的人一定會喜歡這個
咖啡店以花為主題,不少食物都會加入食用花,讓人覺得開心燦爛
2020-03-07
下午茶