餐廳: JOMO Kitchen & Health Hub
資訊:

2022-09-17 385 瀏覽
今個月來了幾次,每次叫的食物都是一樣,只是會試不同的飲料。Vegetarian All Day Breakfast喜歡Jomo的早餐,食材多樣化,又新鮮!每樣份量少少,整體豐富又飽足!想再豐富一些可add on 一些配料如蛋,牛油果或煙三文魚等。沙律菜用上火箭菜,我覺得很大膽,因那種苦辣味不是人人能接受得到,但就很健康。談談飲料Nutty Blend Latte 奶味和啡味很balance。Fruity Blend Mocha趁熱喝時,朱古力味雖不濃,卻有一份令人回味的清甜感覺。放涼了喝,朱古力味多些,也有甜味。Fruity Blend Latte奶味較濃,也有甜味。Fruity Blend 和 Nutty Blend 的分別都明顯,menu 上有寫兩款blend裡有什麼豆及豆的比例。Latte 和Mocha都是細細杯,要慢慢細嚐。有位女server很主動,有禮👍🏻。平日有set,加$20有飲料,價錢都算okay。單叫價錢就偏貴。幾次來都未到中午時間,客人不多。限時90分鐘,如果人不多時,我想應該可以坐多一會的。
今個月來了幾次,每次叫的食物都是一樣,只是會試不同的飲料。

Vegetarian All Day Breakfast

喜歡Jomo的早餐,食材多樣化,又新鮮!

談談飲料

Nutty Blend Latte
Latte

奶味和啡味很balance。

Fruity Blend Mocha
Mocha

趁熱喝時,朱古力味雖不濃,卻有一份令人回味的清甜感覺。

放涼了喝,朱古力味多些,也有甜味。

Fruity Blend Latte
Latte

奶味較濃,也有甜味。

Latte 和Mocha都是細細杯,要慢慢細嚐。

有位女server很主動,有禮👍🏻。

幾次來都未到中午時間,客人不多。
限時90分鐘,如果人不多時,我想應該可以坐多一會的。

Mocha