2017-08-16 175 瀏覽
今天放工後便我的女友一起手牽手去尖沙咀閒逛,逛商場逛到肚餓了,便到這間日本料理餐廳內坐下休息和吃頓晚餐。找到位置坐下後,店員細心的介紹了我們知道什麼是這裡的主打,我們也都決定到要吃什麼了!先先來到的就是我們點的飲料: 宇治抹茶牛奶和初茶(熱), 跟餐的話價錢會比較便宜啊!宇治抹茶牛奶色澤漂亮,入口偏甜,綠茶味不足。初茶配上精緻的茶壺茶杯,感覺精緻度高,喝下去時感到和宇治抹茶牛奶比較出色,有淡淡的茶葉香味。不錯不錯!主菜先來的是和風海鮮海藻炒意粉,麵條感覺實淨有咬勁,炒過的海藻意粉味道香香的令人不停地吃。海鮮分別有2條蝦和一顆香煎過的帶子。海鮮的味道不太足,可能是少落味精的關係吧^_^然後來到就是和風牛肉飯配上海藻烏冬。牛肉飯感覺一般。海藻烏冬是偏清淡向,吃下去時口感不錯,湯的味道也都不過不失。吃過主菜後才進入今天的主角, 就是甜品了。抹茶軟雪糕芭菲。軟雪糕冰冰涼涼的令這炎夏降溫不少,配上威化餅,小丸子和蛋糕底等配料,驚喜不已。還有日本草莓小蛋卷和抹茶蛋卷,感覺都不過不失!吃飽飽我們便再去逛逛了!值得一讚的是食物的份量控制得好,不會過飽。^ _ ^
宇治抹茶牛奶色澤漂亮,入口偏甜,綠茶味不足。
然後來到就是和風牛肉飯配上海藻烏冬。
牛肉飯感覺一般。
吃過主菜後才進入今天的主角, 就是甜品了。
還有日本草莓小蛋卷和抹茶蛋卷,感覺都不過不失!
吃飽飽我們便再去逛逛了!
值得一讚的是食物的份量控制得好,不會過飽。^ _ ^
宇治抹茶牛奶
初茶