Blue Monday,午餐需要食好啲提吓神,這次來到士丹利街的 Oolaa,餐廳在地舖有落地玻璃,這天很幸運沒下雨,可以享受到陽光我們點了兩款 set lunch,前菜有蘑菇湯和沙律,主菜分別是鱸魚和羊柳,餐廳的風格是有點偏向地中海菜口味這款蘑菇湯跟其他西餐廳分別很大,首先蘑菇份量很多,身為愛菇之人的我表示開心 味道方面,並不是平常一般濃郁忌廉味的蘑菇湯,反而是帶點麵豉湯味道,幾特別,值得一試 沙律看起來不算特別,但味道和顏色都很好,有提子、蘋果、果仁等食材,色彩繽紛,也非常開胃第一道主菜是煎鱸魚,本身我不太喜歡吃魚,但這鱸魚烹調火候剛好,表皮煎得香脆,但肉質仍非常鮮嫩,而且魚塊是無骨的,5分鐘就已經清咗碟 伴碟有很多蔬菜,墊底的應該並非薯蓉,而是鷹嘴豆蓉,感覺健康,唔會過分 starchy 第二道主菜是羊肉,煎得好香沒有膻味,羊肉的份量其實並不少,但伴碟的蔬菜實在太豐富了,色彩繽紛的雜菜,配上橄欖、芝士等,營養豐富又健康甜品時間,set lunch 加朱古力心太軟,只需要補$15,實在超值唯一美中不足的是,套餐並沒有包括餐飲,flat white & iced latte 要補$

唯一美中不足的是,套餐並沒有包括餐飲,flat white & iced latte 要補$25和 $30,不過味道絕對對得住價錢,而且午市套餐唔使加一服務費,在中環$200左右可以食到咁豐富咁 chill 嘅午餐,都算幾抵啦