Poking

2024-04-06 239 瀏覽
現代人講求健康, 用饍都要少鹽少油多蔬菜, poking bowl正正是符合各位需要, 營養均衡, 一碗飯集合蛋白質, 纖維於一身! 👏🏻 餐廳是一星有營食肆, 可以按自己喜好自制心水bowl 😊 有不同餸菜可選, 可選擇壽司米或糙米, 甚至可以換成沙律, 飯量醬汁都可按自己需要調較, 不過加醬汁需要加錢 😉除了自選bowl外, 餐廳也提供了多於十個選擇, 原本想點牛油果的卻售罄了 🫠 當然其他選擇本身都很吸引!! 😚 最便宜的不用八十元, 其餘普遍一百元左右, 以上環來說確實便宜。餐廳內未有太多位置, 很簡樸的裝潢, 有幾幅掛畫, 幾棵植物, 跟供應健康食品的身份很貼切。I am greedy $158這個飯是最昂貴的, 選擇了壽司飯, 感覺上有點像丼飯, 因為配料有多款刺身如三文魚, 吞拿魚和蟹籽等 ☺️ 另外更有鮮蝦, 蟹柳沙律, 雞肉絲等等, 材料十分新鮮, 三文魚和吞拿魚都相當肥美 😍 由於配料還有青瓜, 枝豆, 所以份外覺得清新 😌 配上自家製醬汁, 非醋也, 帶少許甜。Moo-moo Onsen Bowl $108同樣選擇了壽司飯, 這個更加健康, 配料包括牛腱肉, 蕃茄🍅
I am greedy $158
Moo-moo Onsen Bowl $108
同樣選擇了壽司飯, 這個更加健康, 配料包括牛腱肉, 蕃茄🍅洋蔥莎莎, 紫洋蔥, 芒果和溫泉蛋🥚 牛腱肉非常軟淋, 並不嚡口, 因為大部份配料都是非常多汁, 所以每一口飯都水潤鮮甜 😋 另外要特別讚芒果是超甜的!!! 🤩 兩個飯都很好吃, 我跟朋友都認為這個飯驚喜度更高!
Moo-moo Onsen bowl
蘋果醋氣泡紅茶 加配價 $25
蘋果醋非常濃烈, 醋意十足, 紅茶比例較少, 所以很酸 🤪

椰青冰萃咖啡 加配價 $35
上碟時椰青沉底, 跟咖啡分開兩邊, 未攪拌時主要喝到椰子味, 是不錯的, 攪拌後咖啡味重了, 就不適合怕苦的我 😬
無論一個人或跟朋友一起, 都適合在這間餐廳用饍, 朋友說如果某天他帶著疲勞身軀下想一個人寫意享受, 這裡會是他考慮的餐廳之一! 😁 整體而言是可推介的!!
2024-03-28
Moo-moo Onsen bowl