2019-05-02 67 瀏覽
不得不說,我真的鍾情於吃火鍋,尤其是這間──米走雞。每過一段時間就會心思思要來光顧一下,吃他們的招牌:芝士雞煲。這晚天氣稍稍轉涼,我們又到訪他們的太子店。今晚沒有吃太多東西,首先要的當然是芝士雞煲(激量)。隨着芝士被加熱,一陣陣香濃的芝士香氣徐徐飄進我們的鼻子裏,誘發了我們的食慾,大大件的雞腿肉,淋滿了芝士汁,入口香滑而且啖啖肉,現在回想起來仍是會令人垂涎三尺的!油麥菜:我們一直都很欣賞他們食材夠新鮮,這籃油麥菜就是一個很好的明證。大棵粗壯,多汁爽脆,蘸滿芝士湯汁又是另一番風味!豆腐:對,又是豆腐!吃火鍋又怎能不吃豆腐呢!豆香而且軟滑的質感,令人無法捨棄。虎蝦:六隻體型巨大的虎蝦,新鮮彈牙,同樣是我們吃火鍋的必然選擇。最重要是這裡的虎蝦質素高而價錢不貴,十分抵吃!加上冰凍下火的咸檸七,簡簡單單的一餐火鍋,卻是叫人吃得滿足!
芝士雞鍋

油麥菜