2022-11-26 1030 瀏覽
朋友在海濱滙返工,推介這間餐廳。趁星期六放假,一於來食過late lunch,chill 一下。餐廳環境乾淨,燈光明亮,外面的自然光照入來,讓人感覺舒服。餐廳設露天茶座,可惜當日微雨,不能坐外面,下次一定要天氣好的時候再來,坐外面chill 下。食物如朋友所介紹的高質,非常值得推薦。***燒大蝦三文魚籽龍蝦汁意粉賣相十分吸引,勁多芝士粉和三文魚籽,意粉汁香濃,急不及待要嘗一口,太好吃了!燒大蝦肉質鮮嫩,意粉汁滲透濃郁的龍蝦味,大推!***西冷牛扒食西餐點少得牛扒?點了一個12安士西冷,medium rare三分熟,上碟時見到牛扒的顏色好像煮過熟,但切開後肉質呈粉紅色,立即心心眼,果然外表香脆,内裏軟嫩,配菜薯條也超多,舖滿半隻碟,表面灑上芝士粉,非常惹味。***避風塘雞翼我的最愛!味道多種層次,有辣味、蒜味和各種香料味,8隻雞翼兩個人吃竟然不夠。😅滿足的一餐!用餐後踏出門口就是海濱花園,很方便,吃飽散散步最正!🚶‍♀️🏃‍♂️溫馨提示:食滿$200有3小時免費泊車。

食物如朋友所介紹的高質,非常值得推薦。

***燒大蝦三文魚籽龍蝦汁意粉

***西冷牛扒

***避風塘雞翼

避風塘雞翼

溫馨提示:食滿$200有3小時免費泊車。
2022-11-26
下午茶