2023-10-27 1309 瀏覽
Pepino Italian Restaurant 環境舒服,能夠在優美環境地方享用午餐,實在值得推介. 本人已經多次到意大利餐廳享用Executive Lunch 因為有會員卡,午餐可以有半價. 最近餐廳將星期六brunch 取消左😭唯有改為星期一至五來。希望酒店盡快回復星期六brunch !侍應安排窗口位置給我們,舒服清靜,氣氛好好。頭盤好吸引,好新鮮,有火箭菜,沙樂腸,煙三文魚,新鮮蕃茄等等…麵包有幾款選擇,我特別推介長形扁身像間尺嘅餅乾,好正,別外推介南瓜忌廉湯,超好飲!今次主菜叫了帶子意大利飯及牛排,滿意👍🏼。甜品及餐飲,可以在自助餐區自行取,我選擇了雪糕Movenpack, 軟糖,橙汁同coffee.

!今次主菜叫了帶子意大利飯及牛排,滿意👍🏼。
2023-10-27