2018-09-17 93 瀏覽
週末與朋友一起去了沙田新城市廣場看電影,看電影之前便找餐廳吃個午餐,尋找吃什麼時路過看見Brick Lane沙田開了新店,之前在銅鑼灣吃過都不錯當然再光顧一下!同樣餐廳擺設特色不少得那架白色單車。餐廳是半自助形式,我們自行在收銀處下單後告訴枱號碼,服務員便會把餐送到我們枱上。部分餐具,任何醬料和調味料都可到旁邊自取基本都幾齊全。黑松露蘑菇天使意粉,賣相也不錯,黑松露香味好濃,一片片磨菇加埋芝士雙重味道很濃郁口感也很creamy,意粉偏幼身軟硬度剛剛好。龍蝦班尼迪蛋配鹹蛋黃荷蘭醬,CP值很高,一層濃濃的鹹蛋黃荷蘭醬在流心蛋上面,中間的一舊舊龍蝦肉也很多,再有菠菜和底層鬆餅。切開了流心蛋後,蛋黃汁沾滿了在碟上,再慢慢放進口咀嚼細味一下,鹹蛋醬濃厚流心蛋夠滑流龍蝦好爽口鬆餅軟硬適中,果然是很不錯的菜式。還加了$25 炸薯條脆卜卜好好食。水果茶拿鐵咖啡

同樣餐廳擺設特色不少得那架白色單車。

龍蝦班尼迪蛋配鹹蛋黃荷蘭醬

還加了$25 炸薯條脆卜卜好好食。

水果茶

拿鐵咖啡