2023-10-08 528 瀏覽
本人素來不喜歡排隊等位, 餓著肚子等入座的感覺極差, 但今次由壽星女發辦, 只好破例等一次位。負責安排入座的服務員態度好好, 每個安排都會跟排隊中的客人交待, 值得讚賞!一行四人點了許多食物, 本文只重點介紹黑松露餐點及拿鐵系列。 (1)黑松露軟殼蟹意大利粉及黑松露薯條軟殼蟹雖然細細隻, 但炸得不錯, 軟腍有口感; 意大利粉彈牙軟硬適中, 最大亮點是其黑松露醬汁, 忌廉質地濃稠, 能夠掛住意大利面條, 進食時黑松露味道非常強烈。薯條炸物具水準, 醬汁質地較稀, 似乳酪。(2) 抺茶拿鐵及3D玫瑰拿鐵兩杯拿鐵賣相俱佳, 但整體尚有進步空間。凍抺茶拿鐵的綠色令人感覺清新自然, 初到手時杯子上方是冷冷冰塊, 下方則有點暖暖的, 是烹煮過的綠茶顯出真材實料,  飲落則稍嫌奶味過重, 牛奶和綠茶未能取得平衡。點3D玫瑰拿鐵, 服務員事先告知需時約30分鐘製作, 慢工出細貨令人期待。來到的飲品杯面, 用忌廉噴了兩隻頗為可愛的小猫造型, 但似乎溫度不夠冷又或者製作時間過長, 造型有點走樣。味道不錯, 咖啡味夠濃。
(1)黑松露軟殼蟹意大利粉及黑松露薯條

3D玫瑰拿鐵

烤南瓜白菌燕麥早餐碗
ALL DAY BREAKFAST
開心果馬蘇里拉芝士薄餅配蜂蜜
題外話/補充資料: 用手機apps點餐, 但3D LATTE卻未能在清單中找到, 店員才告知必須要人手落單, 有點不方便。
2023-10-07
黑松露軟殼蟹意大利粉