2022-10-21 1385 瀏覽
🪆菜品:几乎点了所有openrice上面推荐的菜品🥟Manti:孜然羊肉大饺子,一共四个,我超级爱!羊肉味浓郁!🥟Vareniki:土豆饺子,一盘六个(size比羊肉饺子小一点)中规中矩,可以略过~🥘Borsch:红菜头汤,味道有一点点寡淡,但是喝到最后吃到了大豆子(不知道是不是芸豆),有一点小惊喜~红红火火的看着满有食欲的🥘Soyanka:我感觉就是榨菜橄榄肉汤,个人蛮喜欢的,重口味的小伙伴可以选!🥖Cheese bread:大爱这个!!!烘焙重度爱好者很喜欢这面包的口感,黄油香气浓郁,有点点像brioche, 但是又比brioche多了一点脆感,表皮像pizza。叫我想起了土耳其的一种面包/pizza,也是类似的口感搭配的也是cheese,没记错的话叫cheese pide? 面包内部是mozzarella cheese. 外面是fetta和生鸡蛋,混合到一起吃,绝了 必点!!🍗Chicken kyiv: 鸡肉juicy,小豆豆香甜!推荐!!🍖Cabbage rolls:中规中矩的包菜卷肉🍰🍯honey cake!扎实来形容它绝对不为过,做成了千层,一层bread crust 一层
🪆菜品:几乎点了所有openrice上面推荐的菜品

🥖Cheese bread:大爱这个!!!烘焙重度爱好者很喜欢这面包的口感,黄油香气浓郁,有点点像brioche, 但是又比brioche多了一点脆感,表皮像pizza。叫我想起了土耳其的一种面包/pizza,也是类似的口感搭配的也是cheese,没记错的话叫cheese pide? 面包内部是mozzarella cheese. 外面是fetta和生鸡蛋,混合到一起吃,绝了[喝奶茶R][赞R] 必点!!

🍖Cabbage rolls:中规中矩的包菜卷肉

🍰🍯honey cake!扎实来形容它绝对不为过,做成了千层,一层bread crust 一层老式cream(也可能是mascarpone cheese混合)上面还点缀着形似🐝的杏仁,可爱可爱!饭后来一口,不冤枉!

🪆服务:店里面好像就一个大叔,那个姗姗来迟的阿姨并不serve,只是在cashier那里看看order~(估计是老板娘~俄国女人地位高吧)服务很nice,就是上菜速度慢点,俄罗斯菜吃出了法国菜的速度[笑哭R][笑哭R][笑哭R]
Honey  cake
Honey  cake