2024-02-01 1318 瀏覽
今晚和友人一行四人到訪,上環分店很寬敞,落地玻璃設計,空間感十足,店內抽風好,沒有任何燒肉味道。我們被安排坐靠窗位置,點了兩份<松>,兩份<極>。兩個套餐相差$200,店員解釋了頭7款肉都是一樣,分別在於最後一款,松的是kimura yaki ,壽喜燒汁加生雞蛋。極的是頂級的chateau briand,配上北海道海膽,非常奢華。我之前到訪中環分店都是店員幫忙燒全部的肉類。今次在上環分店,有一半是店員負責,另一半則是我們燒。我個人比較喜歡全部都是店員燒,所以下次再訪會選擇中環分店。總括所有肉的部位都十分好吃,套餐性價比高,和牛肉質和油脂分布甚好,每一口都很滿足👍🏻