餐廳: Dazzling Cafe (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2015-02-27 3710 瀏覽
五個朋友相約補祝生日兼餞行,我提議去Dazzling Cafe,並拜託朋友們早到去等位,可惜近朱者赤,我們都是遲到一族,大家在十二時後才到,趕不及做第一批顧客,唯有認命拿籌慢慢等了。在商場內逛了一圈再返回餐廳外,眼看不少二人組相繼入座,我們的號碼明明較早,而店內已有四人桌,便向負責接待的台灣美媚跟進,表明不介意坐得擠迫一點,五個人坐四人桌都比看着其他人捷足先登好嘛!結果她卻語帶委屈,請我們繼續耐心等候。唉,最終等了超過一小時,一時半總算可入座,午餐快要變成下午茶餐了。 我們被安排坐在店內的小房間,房間可容納十二人,滿腹牢騷的我覺得之前根本是白等,便向朋友們抱怨:既然早已有位,為什麼仍要等呢?豈料台灣美媚竟然完全聽懂,主動解釋說:「因為人手不足,這房間本來是兩點才開放,兩點才有多些侍應嘛!」果真一如她所說,整整九十分鐘的用餐過程令我們明白人手如何不足,我們想要叉、碟、追加點菜等都很難找到侍應,更莫說有人來加水呀!我們相比鄰桌食客已算幸運,他們連食物都遲遲未見呢。服務方面,確實有很大的改善空間。幸好店內環境舒適,高水準的食物戰性低質素的服務,挽回得分,我們都覺得等待是值得的。我們吃了~松露

松露薯條($45):新鮮炸好,非常香脆,松露香。
我們請侍應拿茄汁,可惜她一去不返,薯條吃光,茄汁也沒出現。
松露薯條
Dazzling拼盤($75):不但有薯條,更有魚柳和洋蔥圈,全都炸成金黃色,入口脆卜卜卻不會覺得很油膩。
Dazzling拼盤
辣味雞肉義大利麵($89):點菜時侍應已提醒我們這意粉有點辣,的確辣度不是人人能接受。
辣味雞肉義大利麵
明太子義大利麵($92):調味出色,令人津津有味!
明太子義大利麵
檸檬青醬雞腿麵($92):這是我們吃的五款意粉中配料份量最重的,那兩塊雞腿物有所值,雞皮煎得很脆,雞肉很嫩,好!而意粉的調味獨特,檸檬味濃而不酸。
檸檬青醬雞腿麵
黑松露義大利麵($95):雖然沒有其他配料,但單是濃郁的黑松露,味覺享受已很豐富。
黑松露義大利麵
奶油雜菇義大利麵($85):菇很多,感覺很健康。
奶油雜菇義大利麵
草莓繽紛冰淇淋鬆餅($90):賣相吸引,鬆餅可選正常或酥脆,極力推介大家加$15升級麻糬,煙煙韌韌的,口感更豐富,好味道!
草莓繽紛冰淇淋鬆餅
巧克力嘉年華蜜糖吐司($90):吃過幾間主打吐司的台式餐廳,Dazzling Cafe的味道合乎預期,不過吐司送到之時,士多單梨醬已流到碟和夾子上,好像流血嘛!
巧克力嘉年華蜜糖吐司
侍應說每人都要點一杯飲品,我和一個朋友都喝了樂活蜜桃柚香冰茶($38),其他朋友們則喝了黑醋栗香橙冰茶($38)、冰釀蜂蜜蘋果茶($38)、蔓越莓蘋果茶($42),大家都覺得甜度適中,不會很假,味道清新。
樂活蜜桃柚香冰茶
黑醋栗香橙冰茶
冰釀蜂蜜蘋果茶
蔓越莓蘋果茶
整體而言,Dazzling Cafe的食物美觀又美味,我們都很滿意,會再去光顧,不過一定會早在開門前半小時去等候,又或是待某天熱潮冷卻之時。
2015-02-26
松露薯條